반응형


엄지의 제왕 


장 살리는 특급 솔루션


장 속 좋은 균을 늘리는 유산균



티베트 버섯이라 불리는 

케피어 그레인



티벳 승려들이 먹던 발효유


버섯처럼 생겨 티벳 버섯으로 불린다




케피어 모습



좋은 유산균 종합 세트 

케피어


유산균과 효모가 결합된 미생물 복합체



케피어 그레인 

섭취방법은?



케피어 그레인 종균 모습



케피어 그레인에 우유를 넣고

24~36시간 발효



다당 유기산 아미노산 비타민이 분비




케피어 만드는 방법



살균한 통에 케피어 그레인을 담는다



케피어 크레인이 잠길 정도로

우유를 붓는다



공기가 통하도록

뚜껑을 살짝 닫아준다




실온에서 24~36시간 발효한다



케피어 발효 온도 

26도씨 유지


케피어 발효 시간

24~36시간 발효 숙성



2017/03/07 - [건강] - 대장암 증상 대장암 자가진단 대장암 초기증상 함기백 소화기 내과 전문의 엄지의제왕 216회


2016/12/14 - [건강] - 내몸사용설명서 해독 마 바나나 올리고당 장해독 위해독 독소배출 해독주스 만드는 법


2017/03/07 - [건강] - 변비 장 마사지 하는 방법 변비에 좋은 운동 대장에 좋은 운동 호흡하기 허리비틀기


2017/03/07 - [건강] - 엄지의제왕속편한장건강법 찬물먹으면 설사 배에 가스가 차서 배가 아파요 배변후 잔변감



반응형
Posted by 나탈리포트만
,